Campeonato de España Cadete por Federaciones

Águilas (Murcia), 14 y 15 de junio de 2008
De nuevo Anabel Sancho ha estado en un Campeonato de España. Esta vez formando parte de la Selección Aragonesa en la prueba de 100 metros vallas.
Se clasificó para la Final B en la que acabó segunda con un tiempo de 16.76
Además participó en el relevo 4 x 100, con el que entraron en la Final A y ocuparon el octavo puesto con 52.24.
A parte de los resultados lo mejor es la experiencia que supone participar en un Campeonato de este tipo. ¡Enhorabuena!

VII Memorial José Navarro Bau - II Triangular Aragonés

Teruel, 8 de junio de 2008
No tenemos suerte con el tiempo. No tuvimos sol y calor como todos deseabamos, pero se aguantó la mañana sin llover.
Lo que si estuvo perfecta fue la competición. Casi 200 atletas se dieron cita en las pistas José Navarro Bau para homenajear un año más al que fuera un gran promotor del deporte en Teruel.
El formato del Triangular Aragonés funciona bien y la jornada ya se tiene en cuenta en el calendario regional. El Equipo Provincial de Teruel casi logra la victoria, aunque al final era el Simply Scorpio71 el que ganaba, quedando en tercera posición el Intec Zoiti de Huesca.
Nuestros atletas tuvieron destacadas participaciones que pasamos a comentar.
En categoría benjamín Marta Cortés venció sin miramientos a todas sus rivales en los 500 metros lisos con una mejor marca personal de 1:42.6. En el lanzamiento de jabalina también las chicas dominaron con victoria de Sandra Martínez y tercer puesto de Irene Lahuerta.
Los chicos alevines también obtuvieron medallas: Francisco Rubio era tercero en 1000 ml con 3:32.1 (mmp) y Jesús Ferrer y Borxa Ramo primero y segundo respectivamente en salto de longitud. Jesús hizo su mejor salto con 3,80 metros (mmp) y Borxa se quedó en 3,68 que es su mejor salto de la temporada.
Victor Escriche fue segundo en el Peso infantil con un lanzamiento de 9,91 metros (mmp) e Irene Bellido tercera en 80 metros lisos. Interesante la primera exepriencia de Patricia Serrano en altura junto con Pepa García.
En cuanto a los cadetes vimos a Miguel Ruiz acabar segundo en una prueba de marcha de mucho nivel y a Anabel Sancho ganar el lanzamiento de jabalina con su mejor marca personal de 22,92 metros.

Subida al Embalse de Valbona

Valbona, 7 de junio de 2008
Un total de 32 atletas del club participaron en las carreras disputadas el pasado sábado en Valbona.
Desde benjamines a veteranos (más benjamines), chicos y chicas (más chicas), de todas las tallas y condiciones, pero siempre con ganas de hacer deporte y pasarlo bien.
Los resultados más destacables son:
Prebenjamines: 1º Jorge Marco (Escuela); 3º Ignacio Hoyos; 3ª Ana Royuela.
Benjamines: 1ª Marta Cortés; 2ª Beatriz Escriche y 3ª María Monferrer.
Alevines: 1ª Isabel Hoyos; 2ª Érika Torner; 3ª Irene Montolío.
Infantiles: 1ª Patricia Serrano; 2ª Pepa García; 3ª María Royuela.
Veteranos B: 1º Bautista Perpiñán.
Joseluis
Resultados completos y Reportaje fotográfico

Campeonatos Aire Libre Infantiles

En Zaragoza, los días 10 y 24 de mayo se celebraron los Campeonatos de Aragón de Pista al Aire Libre Infantil por Equipos e Individual respectivamente.
Ya hablamos de los resultados en su día, pero ahora hemos puesto fotos.
Por Equipos - 10/05
Individual - 24/05

Anabel Sancho en la Selección Aragonesa

Anabel Sancho formará parte de la Selección Aragonesa en la prueba de 110 metros vallas al Campeonato de España que se celebrará los días 13 a 15 de junio.