Campeonato de Aragón FAA por Clubes

Incluido en el Memorial Jesús Luis Alós, se celebró el Campeonato de Arabón por Clubes.

Solamente el equipo juvenil masculino consiguió completar equipo. eso sí, con el mínimo de atletas posibles, lo  que hizo que la lesión en la tercera vuelta de la carrera de Alvaro, supusiera que no se pudiera pudiera puntuar por equipos.

El equipo juevenil masculino estuvo formado por Javier Feliz de Vargas, que entró en la posición 21, David Monfort, 25, Rafael García, 26 y el lesionado Alvaro Español.

Además de este equipo también tuvimos representantes en las categorías menores.

Adrián Torner, consiguió la cuarta plaza en la categoría benjamín,

Iker Sancho, fue el quinto de los alevines y Paula Sáez, consiguió esa misma posición entre las chicas.

En la categoría cadete, la victoria fue para Érika Torner, que esta vez participaba con el Simply Scorpio, equipo con el que consiguió la victoria, categoría en la que nos hubiera gustado ver a nuestro equipo, pero la gripe, hizo que se quedarán en casa.