II Carrera Popular de Puertomingalvo

Gran ambiente y número de atletas en la II Carrera Popular de Puertomingalvo.

Aitor Sancho y Alonso Soriano, fueron los primeros en participar, entrando en cuarta y séptima posición de los chicos prebenjamines.

Irene Torner otra muy prebenjamín, entró en décimo primera posición entre las chicas de esta categoría.

Adrián Torner fue el vencedor en la categoría benjamín, en la que Diego Alonso fue cuarto y Abel Martín, octavo.

Iker Sancho consiguió entrar en tercera posición en la categoría alevín. Paula Sáez fue la vencedora en esta categoría.

María Monferrer fue la vencedora en la categoría Infantil, acompañada en el podium, por Ana Royuela, que entró en tercera posición, Sara Julián fue séptima.

David García y Rodrigo López, entraron en séptima y octava posición de los chicos cadetes. Nuestra única representante entre las cadetes, Beatriz Escriche, entró en la segunda posición, prueba que venció nuestro amigo Germán Castell.

Rafael García, David Monfort y Diego Julián, entraron en tercera, cuarta y quinta posición repsectivamente en la categoría juvenil.  María Royuela segunda de esta categoría.

También consiguió la segunda posición de la categoría Junior David Paricio, eso sí corriendo la carrera absoluta.

Otra valiente que se atrevió con la carrera absoluta fue Noelia Sánchez, que consiguió la tercera posoción entre las veteranas.

Francisco Escriche, fue el noveno de los veteranos b, bajando de las 2 horas en la prueba absoluta y entrando en la posición 50 de la general.

Fotos

XII Gran Fondo Formiche Alto

A pesar de que ya se ha celebrado la tercera carrera del Circuito Gúdar Javalambre, todavía no habíamos informado sobre la segunda de ellas y eso que Teresa Torrubiano se había encargado de mandarnos puntualmente las fotografías de esa carrera.

En el XII Gran Fondo de Formiche Alto grandes actuaciones de nuestros atletas.

Aitor Sancho, cuarto y Alonso Soriano, sexto, fueron nuestros representantes en la categoría prebenjamín, Sara García, fue segunda e  Irene Torner, sexta en esa misma categoría.

Adrián Torner venció en la categoría benjamín, en esta misma carrera, Diego Soriano fue cuarto y Abel Martín, séptimo.

Iker Sancho fue tercero en la categoría alevín, la misma posición consiguió Paula Sáez entre las chicas.

Jaime Vives, cuarto y Alvaro Fortea, sexto, fueron nuestros representantes en la categoría infantil masculino. Las chicas que participaron en esta categoría fueron Ana Royuela, segunda y Sara Julián, cuarta.

Rodrigo López, séptimo y David García, décimo, fueron nuestro chicos cadetes, entre las chicas, Beatriz Escriche fue tercera y Rocío Hinojosa cuarta.

En la categoría juvenil, tercera posición para David Garcia, quinta para Diego Julián y sexta para David Monfort. María Royuela, también fue tercera.

Noelia Sánchez, tercera en la categoría Veterana.

Francisco Escuder fue tercero en la categoría Veterano B.

Fotos

Resultados

Resultados Cross Escolar "La Riera" Montalbán

A los circuitos de carreras que habitualmente han estado asistiendo nuestros atletas, este año se ha sumado la I Copa de Cross Comarca Cuencas Mineras.

La primera de las pruebas se celebró el pasado día 7 de abril en Montalbán, y hasta allí se desplazaron los Diego y Alonso Soriano.

Los dos hermanos consiguieron la misma posición, la cuarta, eso sí en sus respectivas categorías, Diego en benjamines y Alonso en la categoría iniciación.

La próxima carrera de esta copa se celebrará el próximo día 4 de mayo en Cuevas de Almudén.

Circuito Comarca Comunidad de Teruel

Aunque ya hace algún tiempo que se han celebrado las dos primeras carreras del Circueto, aprovechando que el próximo día 27 de abril se celebra en Villastar la tercera carrera del Circuito Comarca Comunidad de Teruel, informamos sobra las anteriores carreras de este circuito.

Las dos anteriores fueron en Orrios y Alfambra.

En la carrera de Orrios, primera del circuito, pudieron disfrutar con algunos de nuestros atletas, que como siempre lo hicieron genial.

En la categoría chupete, Irene Torner fue la segunda.

Alonso Soriano, también fue segundo en la categoría promesas masculino.

Adrián Toerner venció en la categoría benjamín "B", en la que Diego Soriano, fue segundo.

Aitor Sancho, también fue segundo en la categoría prebenjamín

Iker Sancho, fue el vencedor de la categoría alevín.

Y, como no, también se desplazaron hasta Alfambra algunos de nuestros chicos.

Adrián Torner, volvió a vencer en la categoría benjamín "B", y esta vez Diego Soriano, fue tercero.

Irene Torner repitió posición, siendo segunda en la categoría chupete.

Alonso Soriano fue tercero en la categoría promesas masculino.

Cross promesicas

En la tarde del sábado, se celebró el Cross Promesicas, una carrera en la que todos los años, los niños y niñas más pequeños pueden disfrutar de una magnífica carrera, y mucho más, si el tiempo es como el de este sábado.

En las distintas carreras pudimos ver a muchos de los chicos y chicas que están en la Escuela y a otros muchos, que seguro se acercarán a practicar este deporte.

Los resultados más destacados de los chicos de la Escuela han sido los siguientes:

Iker Sancho, vencedor de la prueba de los chicos del 2003. Se despide de la prueba venciéndola una vez más, con una gran superioridad sobre el resto de participantes.

Ana Cortes, fue tercera entre las chicas del 2003, un buen puesto, a pesar que desde el principio ella vio que no tenía su mejor día. En esta misma prueba Marina consiguió la sexta posición.

Guillermo Martín, cuarto de los chicos del 2004, estuvo muy cerca de conseguir un mejor puesto.

Adrián Torner, cuarto de los chicos del 2005, empezó la carrera un poco atrás y le costó recuperar puestos, pero hizo una gran carrera.

Lucía Marco, sexta de las chicas del 2008.

Diego, Javier, Aitor, Luna, Alejandro, Mateo, Pablo, fueron algunos de los participantes en la prueba, y todos ellos lo realizaron genial.

Control Pista Aire Libre

En la jornada de pista del sábado pasado, no tuvimos una gran participación de atletas, no obstante, pudimos ver unas buenas marcas.

En la prueba de 60 ml, en la categoría alevín, el único participante fue Diego Escriche. Guillermo Martín, fue también el único participante en esa prueba en la categoría benjamín.

Borxa Ramo, en la prueba de 100 ml consiguió mejorar su marca con un tiempo de 12.27.

David Monfort, participó en la prueba de 400 ml, consiguiendo acercarse mucho al minuto, un tiempo que muy pronto mejorará.

Pedro Usón no consiguió su objetivo de bajar de los 10 minutos en los 3000 ml, pero seguro que en el momento que tengao un poco de competencia en la pista lo hará. Junto a Pedro corrió Nestor.

Borxa Ramo, en lanzamiento de peso, consiguió la mejor marca del club, con un lanzamiento de 12.70 metros.

Guillermo Martín, fue también el único benjamín que se atrevió con el salto de altura, consiguiendo superar la barra a una altura de 0,85.

Borxa Ramo, consiguió una gran marca en salto de altura, superando el listón  a la altura de 1,68 m.

En 60 ml alevin femenino participación de Paula Sáez y Sheila Coenjos.

Úrsula Martín y Paula Borruel participaron en la prueba de 100 ml infantil, en la que Úrsula consiguió una muy buena marca.

Érika Torner, en la prueba de 100 ml consiguió una marca de 12.56, acercándose mucho a la mejor marca del club  en esta prueba, y que supondría mínima para participar en el campeonato de España de esta prueba en el caso de que el viento hubiera sido legal.

Érika, también en la prueba de 300 ml, consiguió una gran marca de 44.21.

Elena Martín, consiguió otra nueva mejor marca del club en esta prueba con un tiempo 1.06.71.

En la prueba de 600 ml cadete, muy buenas marcas para Marta Cortés y Rocío Hinojosa.

En la preuba de 1000 ml alevín Paula Sáez, consiguió una muy buena marca a pesar de correr la prueba sola.

En esa misma distancia pero en la categoría infantil, Úrsula Martín y María Monferrer, realizaron una gran carrera, y mejoraron sus marcas.

Sheila Conejos, fue nuestra saltadora de altura alevín, consiguiendo una marca de 1,00 m, y María Monferrer, lo hizo en la categoría infantil, superando el liston a una altura de 1,23.

Magníficos concursos en triple salto de las cadetes Marta Cortés y Rocío Hinojosa y la infantil Paula Borruel.

V Carrera Montaña Perimetral Javalambre Nieve de Teruel

La V Carrera Montaña Perimetral Javalambre Nieve de Teruel, que se celebró el domingo 31 de marzo, es la primera de las carreras programadas en el Trofeo Gúdar Javalambre.

Un grupo de atletas de la AAT, se desplazaron asta la estación de esquí para participar en esta prueba.

En la categoría prebenjamín, los Alonso Soriano fue quinto, mientras que Irene Torner fue cuarta.

En la categoria benjamín, Adrián Torner, consiguió la victoria, Diego Soriano fue tercero y Abel Martín cuarto.

Paula Sáez fue la vencedora en la categoría alevín.

Ana Royuela consiguió la victoria en la categoría infantil.

Rodrigo López y David García fueron sexto y séptimo en la categoría cadete.

En esa categoría, pero entre las chicas, Rocío Hinojosa consiguió la segunda posición.

En la categoría juvenil, victoria de Rafael García, segunda plaza para David Monfort y quinta para Diego Julián.

María Royuela fue la tercera de las chicas juveniles.

David Catalán fue nuestro reprsentante en la categoría senior y entró en la quinta posición.

XXIV Cross de Utebo - XII Copa Esolar

El día 24 de marzo, se celebró el XXIV Croos de Utebo, última prueba de la Copa Esolcar.

La única participante en este Cross de nuestro Club, fue Paula Sáez, que consiguió entrar en la posición número 11 de las alevines.

En la clasificación general de la Copa de Aragón, ÉrikaTorner, que ha sido la otra atleta que ha participado en estas pruebas, ha conseguida la segunda posición., Paula ha terminado la Copa en sexta posición.