Érika Torner, campeona de España en la prueba de 1.500 ml

Este fin de semana, se han celebrado dos campeonatos de España, en los que si bien el club, no estaba representando, sí que tenía a atletas que han pasado por él, y por tanto tienen un huequecito en el corazón de nuestro club.

El Sábado en Tarragona, Jaime Escriche, consiguió entrar en  quinta posición en la carrera de los 5.000 ml, del Campeonato de España Promesa, posición que le supuso la cuarta plaza en el Campeonato.

Mientras Jaime conseguía esa magnífica posición, Érika conseguía su pase a la final del campeonato de 1.500 ml, de la categoría juvenil.

El domingo, fue el turno para Borxa Ramo, y consiguió una magnífica quinta posición en la prueba de salto de longitud. Una pequeña recompensa para un año, en el que una lesión, le ha dejado casi sin competir.

En la final de 1.500 ml., Érika Torner consiguió la victoria, ratificando el dominio que ha tenido en esta prueba a lo largo de todo el año.