Resultados fin de semana

Pista cubierta:

Un grupo de 7 atletas benjamines, casi todos de primer año, tuvieron este sábado su primer contacto con la pista cubierta. Entre los 7, completaron el equipo benjamín, siendo el único que representó a nuestra provincia, con unos resultados muy buenos para su corta edad.
Hasta 17 fueron los alevines que completaron el equipo de esta categoría, por lo que en algunas pruebas participaron hasta 3 atletas de la Asociación, al final, obtuvieron un magnífico sexto puesto, de entre los 19 equipos participantes, de los cuales, el nuestro era el único de la provincia de Teruel.

Fiesta divertida del atletismo para los más pequeños, con gorros navidenos de regalo.

Resultados completos de alevines.

Después de comer, alguno de los atletas, unos perritos (pequeños) calientes, era la hora de los mayores, en un control de marcas, 6 fueron los atletas que participaron, consiguiendo las siguientes marcas:

- Andrés Domingo (cadete), consiguió su mejor marca en 60 m l, con un tiempo de 8.04.

- Pablo Moreno (juvenil), también en 60 ml, consiguió un tiempo de 7.92.

- David Paricio (cadete), obtuvo una marca de 3.27.00, en 1.000 ml.

- María Sánchez (juvenil), mejoró su marca en 60 ml, dejándola en 8.66.

- Patricia Serrano (cadete), paró el crono en 3.35.99 en la prueba de 1.000 ml.

- Anabel Sancho (juvenil), consiguió su mejor marca en 600 ml, parando el crono en 1.57.62, en 60 mv, consiguió una marca de 10.16, que se acerca mucho a su mejor marca y también consiguió su mejor marca en altura, 1.43 m.

- Serafín Sancho (prebenjamin de no se que año), se inscribió en la prueba, de 1.500 ml, pero al final no se presentó. Debió ser cuestión de horario.

Resultados completos de este control.

Muchas fotos de JJ Vicó del Club Hospitalet y publicadas en la página de la FAA.

Campo a través.

En el VI Cross Villa de Ejea, 6 han sido los atletas que han participado, consiguiendo 3 podiums.

En la carrera benjamín, Jorge Marco, consiguió el primer puesto.

En la categoría alevín, Joaquín Dobon, entró en segundo puesto, tras disputar el esprint por el primer puesto con el atleta de La Salle, Javier Díez, por su parte, las chicas, Beatriz Escriche y Marta Cortés, entraron en esta categoría, en cuarta y quinta posición respectivamente.

La juvenil, Inés Ruiz, consiguió el tercer puesto.

El veterano Francisco Escriche, entró en la posición 25 de su categoría.