Resultados Campeonatos de Aragón Pista Cubierta

Nueve atletas de la categoría cadete, se han desplazado hasta Zaragoza para participar en el Campeonato de Aragón de Pista Cubierta en esa categoría.

Dos fueron las medallas que consiguieron, siendo éstas para Pepa García, que consiguió la segunda plaza en la prueba de 600 ml y Victor Escriche, que fue tercero en la prueba de lanzamiento de peso.

El resto de participantes fueron:

Andrés Domingo participó en las pruebas de 60 ml y 300 ml, consiguiendo los puestos octavo y séptimo respectivamente.

Angel Vicente consiguió el puesto número 11 en la prueba de 60 ml.

David Paricio y Alvaro Español, que participaron en la prueba de 1000 ml, entrarib en octava y décimo tercera posición, respectivamente.

María Royuela, fue cuarta en la prueba de 600 ml.

Patricia Serrano, corrió los 1000 ml. y entró en séptima posición.
Irene Bellido, consiguió la sexta posición en la prueba de lanzamiento de peso.

Ya por la tarde, dos fueron los atletas que nos representaron en el Campeonato de Aragón en la categoría de Veteranos, los dos lo hicieron en la prueba de 3000 ml, consiguiendo una magnífica segunda posición Bautista Perpiñan, que estuvo muy bien arropado por José Manuel Abad, que entró en sexta posición.