Nueva mínima para Érika Torner

En el control que se celebró en Zaragoza este Sábado, Érika consiguió la minima en la prueba de 1.000 ml. Su tiempo fue de 3.05.25.

Érika fue la encargada de lanzar una carera, en la que al final entró en segunda posición, siendo tres las atletas que al finalizar la prueba consiguieron la mínima para participar en el Campeonato de España Cadete.

En esa misma carrera, Marta Cortés entro en séptima posición, con un tiempo de 3.21.68, una buena marca, para empezar el año.

Borxa Ramo, participó en las pruebas de 60 ml y 60 mv, en la prueba lisa, Borxa consiguió un tiempo 8.10, siendo sexto de su serie. en la prueba con obstáculos venció su serie con un tiempo de 10.25.

Por la mañana Ana Cortés, participó en la prueba de 500 ml alevín, rodeada de atletas de Cristo Rey, Ana realizó una buena salda, no obstante durante los siguientes 200 m perdió muchas posiciones, consiguiendo recuperar buen número de ellas en los últimos 200 m.