Campeonato Aragón Cross Infantil Cadete Individual Equipos (JJDD) y Juvenil (FAA)

El domingo día 8, se celebró en Utebo el Campeonato de Aragón de Cross Infantil y Cadete Individual y por equipos dentro de los juegos escolares y juvenil.

No fueron muchos los participantes de nuestro club en este Campeonato, pero sí que tuvimos una digna representación.

La primera en participar fue Paula Sáez, una magnífica noticia su reaparición, tras todo un año con problemas, parece que ya ha solucionado todos sus problemas y a partir de ahora, la veremos en muchas carreras. Paula acabó la carrera en la posición 32, un gran puesto para un día en lo que lo más importante era encontrarse de nuevo con los circuitos.

Las siguientes en participar fueron las chicas cadetes, María Monferrer y Úrsula Martín. María realizó una buena carrera consiguiendo entrar en décima posición, por su parte Úrsula, entró en la posición 32.

Las últimas que representaron a nuestro club en este campeonato fueron las juveniles Paula Hueso y Marta Cortés. Paula, hizo una carrera de menos a más consiguiendo entrar finalmente en la posición 16, mientras que Marta, se retiró de la carrera.