PODIO PARA ANIMAFYS ATLETICA TUROLENSE EN LA CATEGORIA SUB -14- INFANTIL

El sábado se celebró el campeonato de Aragón de Pista Cubierta en la categoría Sub-14 y los atletas de la Asociación Atlética Turolense demostraron una vez más cuanto valen.

Lo dieron todo y consiguieron 3 podios de bronce para Valeria Gómez Isern por su carrera en 60 m vallas, Jesús Ibañez Moreno en triple salto y Miguel Civera Pérez por su disputada carrera en 2000 m.

Jesús Ibáñez y Miguel Civera consiguieron un cuarto puesto cada uno. Jesús por su carrera de 500 m y Miguel por su competición en altura, empatando éste con el tercero en la marca y definiendo el podio tan sólo un salto nulo.

Un quinto puesto fue para Lourdes Abril Pérez por su lanzamiento de peso quedando a solo 1 cm de la cuarta.

Dos sextos puesto fueron para Valeria Gómez, esta vez por salto de longitud y José García Escuder por 60 m vallas.

Destacar también la participación de Hector Cosa Redolar que consiguió bajar su marca en 20 centésimas de segundo, así como también lo hizo Isabel Garcia Escuder que bajó la suya en 8 centésimas de segundo.

La valoración de la jornada es más que buena ya no sólo por el medallero, además destacar que de los siete representantes turolenses se consiguieron 6 mejores marcas personales.