Resultados Cross de Teruel

El día 6 de febrero, se ha celebrado el Cross Ciudad de Teruel, incluido en la XII Copa Aragón y X Copa Escolar, con una notable participación de atletas de nuestro Club.

La primera en participar fue Patricia Serrano, en la categoría cadete, consiguiendo un magnífico segundo puesto.

Los siguientes en participar, fueron los chicos cadetes, David Monfort (15), Rafael García (16) y Javier Feliz de Vargas (18).

En la categoría infantil femenino, Beatriz Escriche fue séptima, Érika Torner octava, Rocio Hinojosa fue décimo segunda, debiendo hacer una especial mención a Marta Loras, que en su primera carrera consiguió concluirla (algunos sabemos el esfuerzo que esto supone).

Entre los chicos infantiles, Francisco Rubio fue décimo séptimo, Rodrigo López y Adrián Serrano fueron vigesimo segundo y vigesimo tercero respectivamente.

Judith Escriche fue octava y Ana Royuela décimo quinta en la categoría alevín femenina, también corrió, aunque saliendo un rato después que el resto Ana Simón al final décimo novena.

Los alevines, hicieron una gran carrera, una pena que al final Jorge Férriz no consiguió la victoria, en un final muy reñido, aún así los resultados de nuestros chicos en esta categoría excelentes, Jorge Férriz (2º), Joaquín Dobón (4º), Jorge Usón (9º), Jorge Marco (10º), Carlos Martínez (13º), José Vivas (23º) y Mario Gómez (32º).

La que sí que consiguió la victoria, fue Alba Férriz en la categoría benjamín, en esta misma categoría Paula Sáez fue cuarta, Ana Cortés, décima, Marisa Comín décimo tercera y Sandra Pérez, décimo quinta.

Otra victoria consiguió Javier Mateo en bejamín masculino, que corrió con Diego Escriche, octavo y Marcos Gómez, décimo cuarto. David Bagán, también corrió, pero una vez más le acompañó el flato y tuvo que retirarse.

En juveniles Abderrahim Jat fue décimo sexto, Miguel Ruiz, décimo noveno y Pablo Moreno vigésimo.

Las chicas juveniles, Amada Garitas (7ª), Inés Ruiz (8ª), María Sánchez (12ª), Yaiza Montesinos (13ª) y Pepa García (14ª); también corrio Begoña Serrano.

En veteranos A, Antonio Serrano, décimo séptimo.

Otros que consiguieron unos excelentes puestos fueron los veteranos B, Bautista Perpiñán consiguió la victoria, siendo segundo Pedro Usón, Jesús Martín, cuarto y Serafin Sancho, sexto.

También vimos en el podium, entre los más pequeños a Sergio Martínez, que fue segundo.