Elena y Jesús en el Campeonato de España de Clubes

Este sábado se celebró en Castellón el Campeonato de España por Clubes en la categoría junior, y hasta allí se desplazaron los atletas de la Asociación Atlética Turolense Elena Martín y Jesús Ferrer, para defender en esta ocasión los colores del Simply Scorpio.

Elena fue la encargada de realizar la prueba de 400 mv, acabando en sexta posición, con un tiempo de 1:10.63, una buena marca para estar en este final-inicio de temporada.

Elena también participó en el 4x400, prueba en la que el equipo del Simply Scorpio acabó en cuarta posición.

Jesús Ferrer, participó en una prueba que no ha realizado habitualmente, triple salto, no obstante, realizó un magnífico concurso acabando en cuarta posición con un salto de 13,40 m, marca que supone un nuevo récord del club.

Junto a ellos, también participó otra ex-atleta del club, Erika Torner, que participó en la prueba de 800 ml, acabando en cuarta posición.