XXI MEDIA MARATON MORA DE RUBIELOS

El sábado disfrutamos de una nueva carrera del Trofeo Gudar Javalambre, la XXI Media Maraton de Mora de Rubielos. Nuestros atletas lo dieron todo.
En la categoría Prebenjamin femenina  Irene Torner quedó primera.
En Prebenjamín Masculino Daniel Garcia Sanchez  cuarto, Mohamed El Hiimer quinto, Francisco Mor, 10º y Agustín Soriano  15º. Categoría Benjamín Femenino  Lourdes Abril primera, Sara Garcia Sanchez 6ª.
 Ahmen El Hiimer fue 2º y Pablo Mor Chocos 3º Benjamín Masculino.
Por último, en la Categoría Alevin Masculino Adrian Torrente primero, Jesús Ibañez tercero y Diego Soriano cuarto.

¡¡¡¡¡¡Sois unos campeones chicos !!!!

En la categoría absoluta, que este año estrenaba nuevo recorrido también tuvimos representantes. Nuestra atleta  Noelia Sanchez Claveria  que se quedó campeona de su categoría Veterana B Femenina en la prueba de 11 kilometros, Carlos Ibañez fue cuarto Senior masculino, tambien e nlos 11K y Francisco Escriche que terminó tercer Veterano C en los 21 Km