Pepe Español 43º del mundo en la prueba de 8km Cross Country

Como decíamos hace unos días, a Pepe solamente la faltaba participar en un mundial, pero ahora ya no es así.

Esta semana se está celebrando en Málaga el Campeonato del Mundo de Atletismo en la categoría Master, y hasta allí se ha desplazado nuestro atleta más viajero.

El martes día 5, se celebraron los 8km Cross Country, primera de las pruebas en las que va a participar Pepe, (a quien ahora habrá que llamar D. José), consiguiendo entrar en la 43ª posición.

Todavía le quedan otras dos pruebas para seguir disfrutando de un campeonato de este nivel.

En Málaga, Pepe, se ha encontrado con un viejo amigo, Francisco Morrongielo (Pancho) entrenador hace unos años de la Asociación Atlética Turolense, que ahora corre defendiendo a su país, Argentina, pero que en cuanto puede viene a visitarnos, así lo hizo la semana pasada, aprovechando su viaje, ¿Qué mejor lugar para acabar su preparación que las pistas de atletismo de Teruel?.

Pancho también está inscrito en unas cuantas pruebas, la primera de ellas, los 100 metros, que también celebraron el día 5 las series clasificadoras para la final. Pancho, consiguió meterse en la final gracias a la segunda posición conseguida en su serie.

Muchas felicidades a los dos y mucha suerte para lo que resta.